Счастливые просто забудут

Счастливые бывшим не пишут,
Счастливые бывших не ждут.
Счастливые встречи не ищут,
Они просто спокойно живут.

Ночами и днями не плачут,
И бывших назад не зовут.
Стыдливо взгляды не прячут,
И гордо по жизни идут.

Счастливые звать бывших не будут,
На прошлом поставлен запрет.
Счастливые просто забудут,
Любовь, которой давно уже нет.

10.03.2020г.


Рецензии