Как нежен был июльский луг

Как нежен был июльский луг!
На всем уже заката маска,
Фиалок синих полукруг
И ты-как белая ромашка.
Вот солнца засыпающего миг
Коснулся трепетания платья,
И бережливо,с нежностью приник
К туманной тонкости открытого запястья.
И в красках уходящего заката
Ромашек перепуганные тени
Напившись близкой ночи аромата
Целуют твои теплые колени.
И губ полуоткрытых огонек
Соленый,как морской вечерний ветер,
И коростели крик,как будто вздох,
И отблеск звезд в глазах как утро светел..


Рецензии