Никто не верит

                    ШЕСТАЯ  КНИГА


               Никто не верит


       Никто не верит в невозможное,
        Что жизнь ничтожно коротка,
         А время будет всегда сложное,
           И ждать не надо никогда,
          Чтоб получить невероятное,
           Нужно усилия приложить,
          И результат предполагаемый
          В виде зарплаты получить.
          Никто не верит, что не сбудутся
                 невероятные мечты,
            Со временем все позабудется ,
              оставшись облаком в дали.
              Но, лишь для тех, кто понастырнее
              Мечты реальностью всплывут,
              И годы их неутомимые
                Свое призвание обретут.



                  ( написала 25 июня 2020 года )






Sent from my iPad


Рецензии