О вас я думаю, печалюсь,

О вас я думаю, печалюсь,
Когда не вижу долго вас.
Узнать причину я стараюсь
И тороплю для встречи час.

А вы, уж так ли вам я нужен,
Пройдя и не заметив – всякий раз
И стало быть мой мир разрушен,
Погиб в душе моей Парнас.

Зачем все мысли и тревоги
Не любим вами, сейчас.
Пусть вас тревожат думы долгие,
Они соединяют нас ни раз.


Рецензии