Синдром хронической усталости

Скрипят мозги как признак старости,
Как знак моей большой усталости.
Как будто родился я старым,
Больным, хронически усталым.

Синдром хронической усталости
Кричит о нашей он отсталости.
Мозги как старый драндулет,
Как будто молодости нет.

Ученые лекарства обещают,
Что жизнь мужчинам якобы продляют,
Мол, будешь ты всю жизнь у нас весёлый
И ты умрёшь, но полностью здоровый.

09 ноября. 2008. Вс.

12 лет томилось стихотворение, но вышло в люди лишь 14.08.2020


Рецензии