заметка

в заметках список какой купить сидр на праздник:
1 стандартный, 3 ананасовых.
потом пьянка и крики,
музыка громче мира —
чей-то пьянящий смех —
было, наверно, дико.
лето идет, и уже третий круг начерчен,
нервные мысли сплелись ободком на стенках.
снимаю обои, мысли сдираю в кучу.
я уже новый, я обновлённый, лучший.
учёба так скоро, и новый, неожиданный левел,
мне как-то страшно, а, может, я просто сбредил.
главное разобраться что и куда к чему.
лето всё чертит третий, последний круг.


Рецензии