Как-то бережно слезы капают

Как-то бережно слезы капают,
По дождю я тихонько бреду,
А слова твои душу царапают,
Задыхаюсь от них, как в бреду...

А слова- льдинки сердце режут,
Как ножом, выпуская кровь...
Бывает и хуже, но реже...
Для чего мне твоя НЕЛЮБОВЬ?

Как -то бережно слезы капают,
Да и дождик лениво льет,
НЕЛЮБОВЬ грубо душу лапает,
Кровь пригоршнями нагло пьет.

Задыхаясь от этой наглости,
Я устрою в сердце пожар,
И сожгу НЕЛЮБОВЬ без жалости,
И из памяти выпущу пар.

В океане ЛЮБВИ купаясь,
Я омоюсь живой водой,
Проживу без тебя улыбаясь,
Разметаю я пепел твой...

Унесет ветер пепел к западу,
Помашу на прощанье рукой.
Очень бережно слезы капали,
Возвращая душе покой.

14.08.2020


Рецензии