Другие правила!

Сад город!
Мой АкваториЙ
Мы можем вместе
Строить санаторий!
У нас здесь всего немерено!
Уверенна ли я?
Да! Я уверена!

Тропа протоптана,
        Топтана!
Спасибо Ленину!
        Ленину!
Мы дети Космоса!
       Космоса!
Мы дети Кевина!
        Кевина!


Возьмем от Социума
Четыре клевера!
Другие правила!
И я поверила!

Сад город!
Мой АкваториЙ
Мы можем вместе
Строить санаторий!
У нас здесь всего немерено!
Уверенна ли я?
Да! Я уверена!

Стрела прославила!
       Славила!
Спасибо Кевину!
       Кевину!
Другие правила!
       Правила!
Спасибо Ленину!
        Ленину!


Рецензии