Можно подумать...

Можно подумать, что ты не любил...
Но я то помню, как горели очи,
Вместе с очами и пылкие ночи.
Сколько страсти ты мне подарил.
.
Можно подумать, что ты не просил
Быть с тобой, жить с тобой, руки.
Вина то моя, а злословные языки
Лишают уверенности меня и сил.
.
Можно подумать, что ты не скучал.
Мы в разлуке стали ярче очерчены.
Письма молчания мужчины женщине
Ради сохранения гордых своих начал.
.
Можно подумать, мы не простимся,
Мы не расстанемся, не сможем уйти.
Только всё дальше от перекрёстка пути,
А мы не печалимся, да и не веселимся.
.
Можно подумать, что я тебя не люблю,
Только зачем я опять проживаю слова,
Которые тяжелы, от них болит голова.
Можно подумать. Так подумай, - говорю.


Рецензии