Прости за грусть

Прости за грусть.
Прости за те мечты,
которым не дано со мною сбыться.
За то, что счастлива со мной не будешь ты.
За то, что не дано мне в жизни этой, вновь влюбиться.

За те рассветы, что со мной не встретишь ты.
За вечера, в которых нас не будет.
За дни и ночи где не будем вместе мы.
За столь короткое сплетенье наших судеб.

Прости за грусть, за неудачный праздник мой,
В котором не случилось мне остаться.
И пусть мечта останется мечтой.
И встречи наши по ночам пусть чаще сняться.


Рецензии