оставить след на земле

Мы  шагаем  по  разным  дорожкам,
Чтоб  остались  следы  на  земле.
Ищем  навыки  жизни  по  крошкам,
Чтобы  выжить  в  грядущей  нам  мгле.

Жизнь  длинной  всем  кажется  с  детства,
Нескончаемой  светлости  путь,
И  найти  нам  хочется  средства,
Чтобы  в  будущее  заглянуть.

Спотыкаемся,  вновь  поднимаясь,
Но  не  ценим  жизнь  нашу  всегда,
Пути  пройденному  удивляясь,
Пролетают  как  быстро  года.

Успеваем  поймать  на  закате
Цели  жизни  и  счастья  удел.
Но  не  главное  -  быть  всегда  в  злате,
Доброты  сколько  сделать успел


Рецензии