Вечный май

Вечный май
Обрывки скомкав
Прощается с прошлым долго
Вечный май
Крылья расправил
Чтобы стать одинокой десницей
Вечный май
Мне слово снилось
Забытое веками-пылью
Вечный май
И эта милое
Никогда не закончится время
Вечный май
Оскалы выбив
Пророчит правление Железной Хватки
Вечный май
Вечная жизнь
На съедение стаям волкам
Вечный май
Расцвет груды цветов
На могилах павших братьев
Вечный май
Тот, кто спит
Проснется весной в серебряных латах
Вечный май
Маяки сожгли маки
Красный дым по ветру отправив
Вечный май
Нет, мы не плачем
Это на связи помехи
Вечный май
Трудно найти ответ
Мы были иль нет


Рецензии