Слезы-солено-горькая вода

Слезы - это просто вода,
Но почему-то солено-горькая?
Но это как раз небольшая беда,
Важно, что не морозостойкая.

Лишь небольшой холодок подует,
В миг замерзает она,
Даже если захочешь плакать,
Из глаз не течёт слеза.

Сердце становится каменным,
Словно оно гранит,
И давит на душу безжалостно,
Терпит душа и молчит.

Ей бы хотя бы каплю,
Каплю воды живой,
Душа встрепенулась бы сразу
И отогрела бы сердце собой.

14.08.2020


Рецензии