Устами младенца...

В одном из городов России 
Был как-то проведён опрос,
Людей там в частности просили
Ответить на такой вопрос:

Что подобает делать сразу,
Не тратя время даром, друг,
В момент, когда явился глазу
Зелёный человечек вдруг?

Иного не было ответа,
У них у всех был смысл один,
Мол слишком много водки где-то
Напрасно выпил гражданин.

А вот советов много было:
"Остановись, дружок, не пей",
"Перекрести хмельное рыло",
"Психушку посети скорей"...

И лишь малышка из детсада
Ответила за папу так:
"Переходить дорогу надо
Пока не станет красным знак".


Рецензии