Печали осени и юность мая...

Печали осени и юность мая,
Бежали прочь остатки сотни дней,
Тлеет свеча - она сильней, сгорая,
Тоскует о любви моей...

Она близка любовь - сильнее бьётся,
От трепета сжимается душа,
Она так бесконечно из глубины льется,
И тянется так время неспеша.

Счастливый случай - не удача
Скорей судьбы немой протест,
Мы встретились в начале мая
И это был лишь наш гротеск.

Оно теперь уже и вечно - лето,
Тепло согреет любящих сердцец -
Любой сезон, любое время,
И не настанет этому конец...
(14.08.2020)


Рецензии