Дыхание Космоса

Сосуд истины - луч надежды -
Ты вместилище моего света!

По травинкам деревьев поёт соловей -
Его ритмом ты внутрь души моей
Втягиваешь в себя нежные
Мои о тебе мечты безмятежные.

- Балдею. Весь растекся по тебе.
И не хочу себя я даже собирать.
- Я также. А и собирать не надо -
не утечет ничего и никуда не потеряется.
Ты по мне, я по тебе -
Мы - одно целое.

Нежно розового ветра
Струи трепали верхушки трав
И преклонились живые - стЕблями
Прямо к твоим идущим ногам.
Ты исполнение моих желаний,
Ярко синих дыханий,
Взрывов оранжевых!
И лёгких белых протуберанцев
Наших сказок.

Любимому манИ П УЛ Я ТОРу,
Руко-водителю по-русски:
- Ты, мой манипулятор :)))
А ну-ка быстро ножки поцелуй!
- Да, милая! Лечу
К тебе на крылышках Амура!
))))) :))))

Иди на ручки мне, моя хорошая,
И не бурчи, а улыбнись!
Давай, удобнее устройся,
И уложи под подбородок
Мне свою умную головку,
Носиком, как всегда уткнись -
И грей меня, своим дыханием.
Шею щекочи, ладошкой ласковой -
На сердце мне. И спи. И отдохни.
Все гонки твои быстрые -
Наши - собой выведут.
Иди на ручки, ангел чистый -
Люблю тебя, как невозможно выразить!

Сосуд истины! луч надежды!
Ты вместилище моего света!
Ты вселенная, где для каждой звезды -
Есть её яркое место!

1.8.7528
14.8.20
подборка любования из сегодня и вчера


Рецензии