Путь к любви

Не зря китайцы говорят
Что путь к любви тяжёл и труден
И что лежит он через "ад"
Но "ад" земной...сквозь сложность буден

А есть другой - короткий путь
Где суррогат "любви", как дело
Недолго в сексе потонуть
И большего не хочет тело

Любви Божественной вино
Пройдя сквозь испытания "ада"
Лишь единицам суждено
Отведать на двоих в награду.


Рецензии