***

Вы думаете как вам важны семейные узы?
Как вам важна семья?
Узы?
Семья важно только в детях
Все остальное,что там, она должна также это испытывать
Зачем меня насиловать,за то,что я произвел
Это насилие,вызывает отвращение
Вот поэтому все семьи одинаковы
Только потому,что все противны друг другу
 


Рецензии