Юность

Море, радость, надежды,
Счастьем полнится миг.
Срывая с себя одежды,
Кубарем катимся вниз.
Волны зелёные гладят
Берег надежды, любви.
Молодость наша, ты с нами,
Вся жизнь ещё впереди...
Только в движении счастье,
В борьбе упоителен миг.
Нам не страшны ненастья,
Нам душу ласкает бриз.
Юности нашей надежды-
Как хочется в радости жить!
В этом возрасте нежном
Хочется всех любить…

12-15 августа 2020 г.


Рецензии