Оно до смерти бережет! 14. 08. 20

Нам так! Смеялась тишина!
В которой Летом мы гуляли!
Где были, только, Ты и я,
И соловьи нам подпевали!

Где счастью не было границ
И вся Вселенная открыта!
И твои очи без ресниц,
И синь Небес в Звездах расшита!

Рассветы тишину будили,
Стелили на траву туман!
Ну как же, мы тогда любили!?
И это было не обман!

Святые чувства дарит Небо,
Чтобы понять зачем живешь!?
Без того счастья я бы не жил!
Оно до смерти бережет!

  Борис Карабанов,


Рецензии