Все кругом играли

В ресторане мы видали,
Все кругом играли.
И кто- то сыпал каблуком,
Где найдём его потом?

Песни, песни для тебя
Словно пели до утра.
И кто- то сыпал каблуком,
Где найдём его потом?

Подходили с ново с ново,
Где любили даже дома.
И кто- то сыпал каблуком,
Где найдём его потом?


Рецензии