Нет состраданья у врагов

Страх, боль, кровь,
нет состраданья у врагов,
как страшно жить  ,убив любовь ,
средь каменных сердец  оков,
Где равнодушие   в чести,
и  оскорблять и убивать
легко ,как выпить и уйти
 безмолвно  в  тьму  спокойно  спать,
  к нам  утром солнце ,а кому
 оно так  светит в каждый сад ,
Кто мне ответит почему ,
 есть  те ,кто продал душу в ад...
Лилия Л  1408 2020


Рецензии