Поисковикам

Открылся, распахнулся - заходите!
Читайте, обнаружив тексты.
Но просьба есть одна - не наследите,
Не вызывайте у меня протеста.

Листов не вырывайте из судьбы -
Из книги, что написана не вами.
И не устраивайте текстам молотьбы -
Размахивая истово цепами!

Вам всё равно до истин не добраться,
Да, и подсказок от меня не будет.
Нет адресов - они в душе хранятся,
И вряд ли кто хотя б один добудет.


Рецензии