Незримое

Тонкая ниточка вен на запястье
Тикает пульсом - свой метроном.
Это мелодия только о счастье,
О незримом, о тайном, о непростом.
;;;
Тонкие нити воспоминаний тянут,
Мешают свободно дышать иногда.
Ты отпусти их, пусть они канут
В толщу туманов. Прошли те года.
;;;
Тонкие нити он вяжет к ресницам
Жарким дыханием. Первая ночь.
Пусть после секса вам приснится
В колыбели из кружева сын или дочь.
;;;
Тонкие нити между сердцами. Не рви.
Неуловимая связь. Уберечь от невзгод
Тусклые звёзды банальной любви,
Продолжая жизнь и людской род.


Рецензии