Нереально, вот и не выходит!

Наперекор обилию фантазий
Мы не достигли единообразья...
Ведь выделяться чем-то мы привыкли,-
Поэтому уже и не достигли...

Да тут свое бы повторить движенье,-
И то уже большое достиженье!
Идея, как и прежде, рядом ходит,-
Но нереально, вот и не выходит!


Рецензии