Из парадоксов рассказывающих...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАССКАЗЫВАЮЩИХ…"
Научитесь никому ничего не рассказывать. Вот тогда всё будет хорошо.
(Бернард Шоу)

Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.
(Вуди Аллен)

Мой ответ:
"Молчанье – золото!" – недаром люди говорят,
И в этой истине есть много проку –
Господь над нами посмеётся много раз подряд,
И друг не предаст раньше срока…


Рецензии