Крик души

Ещё раз меня обидишь -
Пожалеешь дико, Вова!
Вот увидишь, вот увидишь-
Я найду себе другова!

И ему отдамся, чуешь?!!!
Не видать тебе удачи!
Ты, наверно, затоскуешь
И от ревности заплачешь?

"Зря, конешно, был я гадом..."-
Внутренний услышишь голос
И на лысине с досады
Оборвёшь последний волос.

И когда однажды ночью
Слезешь выжатым с кого-то,
Убедишься сам воочью:
Был ты, Вова, идиотом!


Рецензии