Звёздные руны

ЗВЁЗДНЫЕ РУНЫ

Время разорванное на километры,

Пройденных уроков экзамен сдавших на пять,

Уносит удивительным ветром,

В измерение, где не надо будет искать

Адреса лиц ограниченных словом

Мира войны и войны мира,

В адреса голосов и в числах.

Провозглашающие новые эфиры!

 

 

Звёздные руны рассыпали звёзды

По берегам нового лета

Давай научимся верить поняв, что это серьёзно

Спасая себя от стужи, включи больше света

В каждом идущем дне на встречу

В каждой улыбке, новых три

Только по настоящему удивительные встречи

О чём то другом не говорим!

 

Реклама мелькающих земных будней

Пёстрое в серости прошедшего дня

Иероглифа которые понять всё трудней

Не запутают и не испугают меня,

Выше истории мира, в которой

Стынет дыхание,  вены и кровь

Быть выше рекламы одноимённых повторов

Сможет только Любовь!

 

Звёздные руны рассыпали звёзды

По берегам нового лета

Давай научимся верить поняв, что это серьёзно

Спасая себя от стужи, включи больше света

В каждом идущем дне на встречу

В каждой улыбке, новых три

Только по настоящему удивительные встречи

О чём то другом не говорим!


Рецензии