Участник 9. Игра Воображения - 224

Женюсь!
 
Не везёт мне, ребята, с девицами,
Я женился бы, слово даю,
Но всегда за смазливыми лицами
Вижу строгую маму свою.
 
Мама знает всегда, что мне надобно,
(Утомилась нести этот крест), 
И пристроить меня очень рада бы,
Только нет подходящих невест.
 
Мама ищет невестку дебелую,
Чтобы мужа сумела согреть,
Всю работу за день переделала,
Не влекла бы её интерсеть,
 
Пусть имеет на море недвижимость,
Джип, квартиру, надёжный доход…
Но таких экземпляров не вижу я,
Как продолжу я маменькин род?
 
А недавно моя сослуживица,
Не богачка, но крепкая стать,
Предложила без мамы увидеться
И хотя бы разок переспать.
 
Только раз я мамулю ослушался,
И подумайте, вот результат:
Планы мамины с грохотом рушатся,
А в душе – фейерверк и парад!

(Под заплаткой – беременная невеста)


Рецензии
Если ты не увалень упрямый,
Пользуйся советом здесь простым:
Паспорт получил и дуй от мамы,
Или будешь вечно холостым.

Борис Скрипников   14.08.2020 19:32     Заявить о нарушении
Борис, спасибо за мудрый экспромт!

Елена Толоконникова 2   22.08.2020 17:34   Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Елена!))

Борис Скрипников   22.08.2020 18:12   Заявить о нарушении