а эта яблоня из грез из лу ю

А эта яблоня из грез.
А вот уже другая.
А ветер облака принес.
И шепчет догорая.

И целый день.И целый день.
Опять дожди шептали.
А облака подарят тень.
Подарят тень и дали.

И серебристые ручьи.
Опять в окно глядели.
Они ничьи.Они ничьи.
И плакать не хотели...


Рецензии