Когда уходит любовь

От любви до ненависти  - шаг,
А оттуда к любви Вечность бежать.
Вчера вечером  любовь  рядом шла
Но сегодня нет её,-   умерла.
Ключи забрала , сложила чемоданы,
Её жизни догорела спичка.
Нервничать и сетовать не стану  -
В сердце поселилось безразличье...
Бабочки в животе? А их больше нет,  вымерли давно ,а твои ослепли.
Вниз спущусь я в ночь или на рассвете...
Сердце бьется ровно, а в душе как в склепе...
Но вздохнет душа  с облегчением,
Сяду в скорый, первый и без возвращения.
И назад дорогу позабуду,
Не звони - я поменяю SIM,
Не ищи, ненужно ,  я сменила город
И  туда тебе дороги нет совсем.
Я тебя прощаю и прощаюсь....
То что умерло зачем искать?
Из безразличия...не возвращают.
То что не ценил, ты просто потерял.


Рецензии