жара

жара за сорок
теперь
как  погорелые свечи
вдоль дорог
обожженные берёзы
в ряд
стоят
я заметил
люди
от них
отводят взгляды

перед гибелью берёзы
нам низко поклонились
с их листьев капли слез
на землю черную пролились

летние грозы
горячие слёзы
прощайти прощайти прощайти
берёзы


Рецензии