Секрет

Я хочу задыхаясь надеждой
Снова мягкой любовью сиять
С верой твоей безмятежной
Гордо небу себя выставлять
Ну что поделать раз секрет
Не сохранить мне много лет
Песчаным замком обнесу
Береговую полосу
Штормит, шумит, зовёт зелёным
И на губах горчит солёным
Срывая ветер с губ слова сотрёт
А солнце мой растопит лёд
Нагая мокрая живая
Готова вновь пройти по краю
Фарватером твои глаза
И ослепляют голоса
Раскрой мне компасом объятья
Тебя мне на три жизни хватит


Рецензии