Птица счастья

Пусть птица счастья мир несет
И защищает крыльями своими
Пусть песней за собой зовет
И станут любимыми те, кто нелюбимы!

Попробуйте снова в лучшее поверить!
Отпустить тяготы дневные прочь
Свою жизнь переменам доверить
Рассеются беды, как темная ночь!

День грядущий взлетит подобно птице
Не замечая преград и опасностей
Былых времен стираются страницы
В будущем хочется предельной ясности!

Забудет сердце прошлые ошибки
Как должно, так сложится само собой!
Дарите близким искренние улыбки!
Да пребудет в ваших душах покой!


13.08.20


Рецензии