Книга жизни и судеб...

В строки Библии сердцем шагну,
Открывая себя для познания,
С Богом в судьбы людей загляну,
Восхищаясь Творцом мироздания!

Я отправлюсь в небесный  вояж,
По бескрайним просторам вселенной
Строк библейских святой экипаж,
Будет мне на пути откровением.

Я с небесной водою прольюсь,
На засохшие души дождями,
Вдоволь с ними сама я  напьюсь,
Полечу в край родной с журавлями. 

В океан я с Ионной спущусь,
Покаяния силу изведав,
Я с волною на землю вернусь,
И исполню, что Бог заповедал.

Проживу день с Иовом во мгле
В руки Бога себя доверяя,
Как друзья познаются в беде,
На себе вместе с ним испытаю!

С Соломоном по жизни пройду
Все изведаю, всё испытаю
Мудрость божью, сует суету
Вместе с ним я душою познаю.

По чудесным мелодиям в такт
Пролечу с ветерком вдохновения
Царь Давид станет близок как брат,
Ведь стихи мои - псалмотворение!

Полечу я на крыльях зари
На истории мира взирая,
Сквозь века нити судеб прошли,
Нас в клубок свой огромный вплетая.

Две дороги, два разных пути
Пополам мир людей разделяет
Кто-то выбрал по злому идти
И других за собой увлекает.

Но как лучики света горят,
В Слове Божьем пророков призывы,
Всем покаяться всюду велят,
И разбить золотые кумиры!

Но угоден не всем этот зов,
И Христа повели на расправу,
Но огонь Его любящих слов,
На колени уж многих поставил!

Над Голгофским крестом пролечу,
С покаянием и болью сердечной,
Я с пророками в строках кричу,
Призывая  всех к истинам вечным!


Рецензии