Из парадоксов дешевизны денег...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕШЕВИЗНЫ ДЕНЕГ…"
Как же ты меркантилен, мой друг. Запомни: всё, что можно купить за деньги — уже дёшево.
(Бернард Шоу)

Мой ответ:
Мы в дешевизне денег убедимся вновь,
И жизнь свою за них мы зря угробим –
За деньги ведь не купим дружбу и любовь,
Да и здоровье никогда не восстановим!..


Рецензии