Слишком вовремя ушёл

Слишком вовремя ушёл.
Слишком рано вдруг не стало.
Группу крови прячут в стол,
А её и так уж мало.
Кто любил, того нельзя
Отпугнуть или исправить…
Ещё живы те друзья,
Что живут, как он без правил…


Рецензии