Наша память

                НАША ПАМЯТЬ



Помнить надо о прошлом, былое,
Память знает, оно, для тебя.
Разобраться, и делать благое,
Мы должны, несмотря на года.

Нет возможности сделать сегодня,
Подожди, вдруг изменится жизнь.
Тот, кто ждёт, не забыл, у покоя,
Он в друзьях, всё решится, остынь.

Нитка памяти, тонкая штука,
Не приносит сегодня рубли.
Но она дорога и без стука,
Появляется в светлые дни.

Провожаем Бориса, внезапно,
Он закончил пути на Земле.
Мы скорбим, слёзы льём, многократно,
Путь короткий, достался, тебе.

Пара дней пролетели, как ветер,
Узнаём, радость жизни, опять.
Будет внук, или внучка, а ветер,
Грусть уносит, счастливое, ждать.

Мы о прошлом сейчас вспоминаем,
Обиходить решили погост.
И вопрос, не простой, разрешаем,
Ждать и верить, они, словно мост.

Мост построен из прошлого в дали,
И не ведаем даты и дни.
Но порядок вещей, угадали,
Жить без памяти, мы, не должны.

    14.08.2020 года.


Рецензии