Яблоневые сады. Глава 3. Осознание. Искупление

Ну что, ты осознал, каких делов в мире наделал?
Да-а-а, мне теперь нет никакого прощения,
Все что я создал, я в миг потерял,
Семью, людей, дома и себя,
Теперь я ненавижу за это себя,
Прошу избавьте меня от меня-врага,
Чтобы не было хуже, сегодняшнего дня.

Ты осознал и признал вину,
Но избавить от муки я тебя не могу,
Ты будешь жить со своими деяниями,
Они будут терзать твои окончания,
Будут напоминать о твоем наказании,
Что ты наделал, кого погубил,
Но ты можешь смягчить свою боль внутри,
Как? Я все сделаю ты только скажи?
Ты создал разруху, так возьми ее и заверши,
Спаси то, что можно спасти,
Ускорить процесс можешь только ты,
Искупи, таким образом, свои грехи,
Чтобы не было большей в мире беды,
Просто возьми и помоги,
Чтобы семьи и дети не остались одни,
Пожертвуй собой, затем спаси,
При этом себя, так искупи,
И расцветут тогда яблоневые сады,
Где яблони-семьи, а дети цветы,
В результате чего зародятся яблоневые плоды.

Минск 2020


Рецензии