Ничего, что ты любишь себя

Ничего, что ты любишь себя –
Это чувство совсем не зазорно.
Плохо то, когда сердце губя
Ты другого погубишь возможно.

Берегись, наблюдай за собой
Лишним словом не тревожь ты чужого.
Так любуйся своей красотой
И не спрашивай мнения другого.

Не пустой головой, а умом
Покоряй ты мужчин или женщин.
Вся загадка таится ведь в нём –
Ореолом любви ты отмечен.


Рецензии