Таганова-Фрумович Грёзы...

 " Сулила явь картинами Прекрасными, рисуясь...
Не стали мы едиными, На миг лишь прикоснулись. "
           - Лидия Таганова
http://www.youtube.com/watch?v=WSGwQ1SDICg   Грёзы Лидия Таганова,
 муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумови
- это мудрые мысли в несколько строк, подаренные нам Поэтом...
Грёзы Лидия Таганова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это быстротечность нашего счастья и мечтаний...:
Бежим, укрывшись ливнями, Познать любовь земную.
Не призрачную зимнюю, А теплую, иную.
Чтоб чувства были дивными И прошлое забылось,
А в счастье быть любимыми И чтобы дольше длилось.

Живём в мечтах, наивные, Как будто вдруг проснулись
От грёз ночами длинными И в радость окунулись.
Сулила явь картинами Прекрасными, рисуясь...
Не стали мы едиными, На миг лишь прикоснулись.
   Видео из интернета...


Рецензии