Молодушка

Моя  молодость девичья
горит тем огнем,
ведь я сексуальная,
идет все путем,
я буду подмигивать,
я буду блистать,
я буду желанною,
мужчин соблазнять!








Припев:

Напьюсь сладкой водочки
и буду гулять,
а я ведь молодушка,
мне старой не стать,
я очень красивая,
я нравлюся всем,
пускай за мной бегают,
построю гарем.


Мужчины конечно же
все будут мои,
смотреть с восхищением,
признаваться в ЛЮБВИ,
а я соберу их всех,
на цепь посажу,
но буду я ласковой,
мне ласка к лицу!

Припев:


Рецензии