Искатель

Сквозь тысячи теней безликих,
В осколках не собрать великих,
Те склеившие зеркала в тени,
В забвенье сново мы одни.

Разрезавший пространство вновь,
Разорванный,как вены на руках,
Чей прах развеянный в ночи,
Не сможет встать нам сново на пути.

Тем краем,что мы шли,
Миры я рвал,как за один,
Искать желанье нам дано,
Как в вечности пустоты.

Тот мир,который нас поработил,
Все обернется сново,
В тот миг,когда нашел тебя,
Услышу в бесконечности я слово.

Найди меня и обрети свободу,
От глаз тех,забери меня,
Лишь вспомнишь ласк,прощальных слов,
И сладких снов забвенья......


Рецензии