Ода кофю

Кофе как лекарство от дипресии, смоет внутреннее ощущение плесени,  сил придаст, поднимет настроение, к жизни вновь вернёт былое рвение, воскресит из прошлого желания, красками раскрасит мироздание, станет сладким горький шоколад, томным сделает поникший взгляд, мыслей табуны погонит по степям, сердце заведет, заставит биться, вновь любовью хочется делится.


Рецензии