Мёртвые меня не забывали

     В.М.Блаженному

Мёртвые меня не забывали,
Навещали всюду, где я жил.
О земле любимой толковали
И о небесах, где я не был.

Вспоминали всё, что с нами было,
Выражали радость или грусть.
Время просветление любило,
Не щадя сердец, волос и уст.

14 августа 2020г.


Рецензии