Марсианин

Я так любил касанье твоих рук,
Я так хотел услышать музыку в твой крови,
Но разделила нас напополам,
В разбитом сердце просыпаемся мы сново.

Я помню запах трав,
Той пяткою касаясь,
И вспоминаю вновь,
Отрезки времени в душе закрались.

Всегда на звезды я смотрел,
Таким великим покоряюсь,
То время,что не замечал,
К нему я сново возвращаюсь.

Я разорвал все притяжение 
планеты,
Оставив запахи озона на губах,
И знаю в небе встретимся мы где-то,
Осталось долететь мне до тебя.

Той радиацией дыша,
Исскуственные образы спасают время,
Лишь темнота и блеск холодных звезд,
Не греющего солнца за бортом.

Играющие краски в миллионах строк,
Не дорассказанных историй,
Для памяти билет в один конец,
Но долечу я точно в срок.

Где на холмах,кровавый лишь песок,
Я для тебя увижу все пейзажи,
Как хочется мне снять костюм,
Дойти до куда хватит мочи.

Я здесь один и целая планета,
Так с жадностью пытается убить,
Лишь мимо пролетевшая комета,
Заставила ее меня забыть.

Я буду маяком твоим,
С последних сил дорогу покажу,
Ты двигайся ко мне на свет,
Тогда наступит здесь покой.

Расскажем ей,как было хорошо,
Про запахи морей и облаков,
Засеям райские цветы,
И вспять кровавые холмы перевернем.

Мы сново небо призовем,
Окутаем прохладой время,
Тогда поймет,что для нее,
Мы сделали все это.

Расплачится и зацветут цветы,
Лежавший на песке костюм,
Наполнится водой из пустоты,
Исскуственные образы спасают время.....


Рецензии