Пришла пора туманов и дождей

Пришла пора туманов и дождей,
А ну! Давайка солнышко, зажги!
Меня на выходные оборгей,
Уж после свои силы береги.
Густы туманы утром над рекой,
Прохладой веют ночи, словно спор
У лета с осенью, накрыло край родной -
Страну вечнозеленых помидор.
Еще не весь собрали урожай,
А тут, того гляди придет мороз,
Давай светило, жги! Нас выручай,
Накостыляй прохладе той всерьез.
Попридержи туманы и дожди,
Еще чуть-чуть, немного, продержись,
И убавлять свой свет ты подожди,
И осень приглашать не торопись.


Рецензии