Мысли мои, воздушные шарики...

Мысли мои воздушные шарики
пёрышки облака
Я между ними маленький маленький
как на руках
Мальчик младенец у девы Марии
с грустным лицом
Тот кто был послан
    в грешный наш мир
          Богом Отцом.

Мысли мои воздушные шарики
Звёзды в ночИ
Я между ними маленький маленький
Сердце стучит

Сердце огромного мира
   в своей бесконечности
Я в ней всего лишь
       мгновение
              в вечности

...Мысли мои воздушные шарики
    Дым облаков
       Я между ними
              Старенький старенький
        Один
           из Богов.



         
   


Рецензии