Ловец снов

Ты плывешь в антроцитовом небе,
Лишь безумец способен влюбиться в тебя,
И согреться нежной вуалью,
В твоих черных без донных глазах.

Ты с рожденья меня обнимаешь,
Провожаешь всегда меня в даль,
Но мои сны возрождаешь,
Ты так же страдаешь,как я.

Ты плюешь на тех кто неверен,
Но даешь им шансы всегда,
Каждый вправе на искупление,
В бесконечные времена.

Защищаешь от них,заберая наши сердца,
Ты всегда принимаешь удар,
Возрождая наше сознанье,
Заберая спор у творца.

Ты прости,если я расскажу,
Где раскаты грома шумели,
И под маскою сново опять,
Заберает его,а не Мать.

Твой бархат согревающей ночи,
Для тех кому дал я надежды,
Кто не боится снов,
Обрек себя ты на вечно.


Рецензии