Измена?

Скажу вам честно, милый сударь,
Сегодня грех меня окутал,
Коварный умысел, затей,
Грех непредвиденных страстей.

Его улыбка так красива,
А взгляд его пронзает душу,
И сердце так моё стучало,
Боялась брак свой вот разрушить.

Ходила я по тонкой грани,
По лезвию, можно сказать,
Ещё вот-вот и точно ранит,
И все что было, не собрать,

Коварный взгляд его, манил,
Но нет, я замужем, опомнись,
А в голове моей бушует дым,
Туман, дурманящий сознание,
Который шепчет мне побуду с ним,
Ещё немножко, но не пойду с ним на свидание.

Душевная измена, да?
Ответь мне сударь, если так,
Но не моя была вина,
Окутал бес, скотина мирозданья,
Ещё и муж тем временем, не уделяет мне внимания.

Ох как же трудно, было отказать,
Такой галантный, такой безмятежный,
Собравшись с мыслями,
Ответ был мой таков,
на все его надежды:

Я замужем, о милый друг,
Кальцо на пальце,
Я замужем, о милый друг,
Прощайте, и больше не преследуйте меня,
Ведь мужа я люблю,
И это счастье,
Которое не потеряю я.


Рецензии